Quesadillas salvadoreñas


Hoy con nuestro equipo decidimos elaborar quesadillas.



Te invitamos a que seas parte de nuestras aventuras y veas como fue el resultado.
¿Superamos la prueba? deja tu comentario y tus sugerencia.

Como se elaboran

La #quesadilla #salvadoreña es una especie de pan elaborado con varios productos lácteos como el queso fresco o #cuajada (de ahí proviene su nombre), los cuales sirven para la preparación de este pan esponjoso y húmedo que a parte de ser conocido como un plato típico en el país, también es un postre tradicional. Por lo general las quesadillas siempre son elaboradas en base a harina de arroz, aunque también se pueden elaborar con harina de maíz (masa), en este caso veremos la receta para hacer #quesadillas de arroz.
Las quesadillas pueden encontrarse en las panaderías y en algunos lugares de venta de comida típica. En algunos pueblos también es una tradición la elaboración de quesadillas (para venta o consumo propio) los domingos por la mañana, por lo que la receta para hacer quesadillas salvadoreñas es popular. En los pueblos se acostumbra a usar hornos tradicionales los cuales son elaborados con barro, los hornos se calientan con leña, que después se retira para que queden las brasas que ayudarán a cocer las quesadillas. En nuestro país una quesadilla salvadoreña cuesta entre $1 y $3, pero sin duda es un postre muy exquisito que por lo general se acompaña con una tasa de #café.

Proceso de elaboración









Quesadillas salvadoreñas Quesadillas salvadoreñas Reviewed by Unknown on 7:56 a.m. Rating: 5

No hay comentarios.:

Con tecnología de Blogger.